当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心贯彻落实全省老干部局(处)长会议精神

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-31
  • 字体:

           人事处(老干部处)   肖东影

全省老干部局(处)长会议召开后,中心党组高度重视,329日上午,中心党组召开专题会议,就贯彻落实全省老干部局长会议精神进行再部署。会议由中心党组书记、主任张立民主持,中心党组成员、班子成员参加会议,李宝勇、温春雨列席会议。

这次专题会议,学习传达了全国、全省老干部局长会议精神,结合老干部工作实际,研究提出了贯彻落实会议精神的具体要求,总结了2020年老干部工作,对2021年老干部工作进行了部署。

张立民主任强调,老干部工作要以全国、全省老干部局长会议精神为指导,认真思考和谋划好2021年各项老干部工作,抓住重点,明确任务。围绕庆祝建党一百周年,结合党史学习教育,组织鼓励老同志开展参加各项活动,进一步发挥老同志优势和作用。帮助他们解决日常生活中的困难,体现党和中心对他们的关心、关怀、关注、爱护和帮助,提高老同志的幸福感、获得感、安全感。