当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于做好2019年度考核准备工作的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2019-12-18
  • 字体:

关于做好2019年度考核准备工作的通知

 

中心各处(室)、下属各单位:

鉴于年度工作即将结束,根据公务员年度考核工作要求,按照中心领导指示,请中心各处(室)、下属各单位认真开展2019年度考核准备工作。

一、公务员岗位绩效考核指标及直接领导评价意见表

请中心各处(室)将本单位参公管理干部的“2019年度下半年公务员岗位绩效考核指标及直接领导评价意见”按要求填写完毕,1227日前报送至1501室王晶处。人事处汇总后报省委组织部相关部门备案,核定优秀名额比例。填写要求具体如下:

1.基本信息:职务是指现任职务职级,如:处长、二级调研员、一级科员等;岗位是指从事工作岗位,如:研究岗位、会计岗位、组织干事;直接领导:各处(室)负责人的直接领导是分管主任,处内的直接领导是各处(室)负责人。

2.“工作任务与要求”根据个人所承担的工作和完成任务所应到达到的标准据实填写,工作项目或字数较多的可缩小字体,争取在一张表内体现。

3.“分值”指全年度平时考核的分值,总分为70分。可按个人所承担的工作任务平均赋分,也可有侧重赋分。

4.“完成时限”根据年度工作任务拟完成时间填写。

5.“工作措施”根据完成工作的需要自行制定。

6.“预期效果”根据所要达到的效果和目标自行制定。

 7.“直接领导意见”由直接领导填写“同意”并签字。

 8.“下半年评价意见”由直接领导手工填写。各处(室)负责人由分管主任评价;处内同志由各处(室)负责人评价。

 9.“评价等次”栏暂空,待确定优秀等次人员后,各处(室)按规定比例在相应栏内打√。(评价等次必须体现差异化,四项指标全A等次的人数不得超过本处(室)参加考核人数的50%,否则将下调我单位评选优秀比例。)

10.“临时任务及加分”栏暂空,年终考核加减分依据《省政府发展研究中心公务员岗位绩效年终考核加分减分暂行办法》相应规定另行开展。

二、公务员(参照管理人员)年度考核登记表

参公管理干部着手填写“公务员(参照管理人员)年度考核登记表”。

1.基本信息:涉及时间的,按“201912月”格式填写;政治面貌按“中共党员”“共青团员”“群众”格式填写;

2.参加脱产培训情况按下列格式填写:2019613日至17日在省行政学院参加由省公务员局主办的“全省公务员管理业务暨宣传工作业务骨干培训班”培训结果合格。

三、事业单位(机关工勤)人员年度考核登记表

1.事业单位(机关工勤)人员年度考核登记表与往年相比有所变化,请相关人员注意用新表填写。

2.基本信息:涉及时间的,按“201912月”格式填写;政治面貌按“中共党员”“共青团员”“群众”格式填写;

四、2019年度中心公务员岗位绩效考核加分申请表

具体填写要求格式详见参考模版。

上述表格可在中心QQ群中下载。(群号:41296561

五、2019年遴选的四名同志在原单位考核

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人事处     

20191218