设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
李寅权主任参加2018年全国政策咨询工作会议
     
时间: 2018-02-11 08:57:00 来源:

李寅权主任参加2018年全国政策咨询工作会议

                          

 

 李  宁

 

 

2018年全国政策咨询工作会议于2月8日在广西南宁开幕。国务院发展研究中心主任李伟作了以“聚焦高质量 开启新征程 努力开创政策咨询研究工作新局面”为题的报告。

会议的主要任务是全面贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,分析当前我国经济社会面临的形势,总结交流2017年政策咨询研究工作经验,提出2018年开展政策咨询研究工作的思路和重点,探讨今年需重点关注和深入研究的问题。

李伟在会议上传达了党中央、国务院领导同志对政策咨询研究工作的重要批示,通报了国务院发展研究中心的过去一年的工作情况和2018年的工作思路,并就当前政策咨询工作需要重点关注和深入研究的问题提出想法和意见。

在分组讨论会上,吉林省人民政府发展研究中心党组书记、主任李寅权围绕如何推进吉林省智库建设以及吉林省政府发展研究中心重点工作的开展做了重点发言。

 

来自全国各省市区及省会城市、计划单列市发展研究中心、政策研究室,中央和国家机关有关部门以及国务院发展研究中心的200余名代表参加了会议。

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051