设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
省政府发展研究中心杨力天副主任率队赴少力村开展春节前走访...
     
时间: 2018-02-09 08:28:00 来源:

 

 

省政府发展研究中心杨力天副主任率队赴少力村

 

开展春节前走访慰问活动

 

吴续超

 

 

在新春佳节即将到来之际,为切实解决困难群众生活所需,使扶贫工作精准落到实处,2018年2月6日至7日,省政府发展研究中心杨力天副主任一行4人带着大米、白面、食用油等价值2.1万余元的物资来到镇赉县莫莫格乡少力村开展春节前走访慰问活动。

杨力天副主任一行在莫莫格乡党委书记刘树军、副乡长衣会民陪同下,来到少力村村委会,与村干部进行座谈,详细了解少力村目前公共基础设施建设、村集体经济收入、养殖产业等情况。

 

 

 

在少力村后不台屯杨力天副主任一行对部分贫困户进行了慰问走访。详细了解帮扶对象近段时间的生活、家庭收入、子女读书情况及脱贫致富的想法和打算等,同时安慰帮扶对象,我中心将积极对其进行帮扶并争取政策支持,与其一道战胜贫穷、克服困难,小康的道路上党和政府不会丢下他们,鼓励他们要树立战胜困难的信心,保重身体,积极面对生活,在党和政府的关怀帮助下,通过自己的努力,争取早日脱贫。

 

 

 

 

 

              扶贫对象感谢我中心的关怀和帮助,并表示以后要积极自立创业,早日脱贫致富。

 

 

 

 

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051