设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
镇赉县领导一行到中心交流总结脱贫帮扶工作
     
时间: 2018-02-05 10:46:00 来源:

 

 

镇赉县领导一行到中心

交流总结脱贫帮扶工作

 

 

张文旭

 

2月1日上午,镇赉县委常委、办公室主任石洪亮一行到中心汇报2017年脱贫帮扶工作情况。中心党组书记、主任、脱贫帮扶工作领导小组组长李寅权出席并主持会议。石主任代表镇赉县委、县政府对省政府发展研究中心一年来的帮扶工作给予充分肯定并表示感谢,在中心的精心帮扶下,莫莫格乡少力村公共基础设施建设取得很大进展,村内面貌发生很大变化,贫困户按期脱贫。石主任还就2018年精准扶贫数据平台使用、如何提高精准识别率(错退率、错评率等)及群众满度等相关工作向中心领导做了详细汇报。

 

 

李寅权代表中心对石主任一行的到来表示欢迎,他表示2018年中心将按照省委、省政府和白城市、镇赉县的相关要求继续扎实开展脱贫帮扶工作,协调省直相关部门继续推进少力村文化广场项目建设,在乡村战略的指引下,继续推进产业扶贫项目,确保少力村贫困户按时脱贫。

中心副主任杨力天、柳涛、邵静野及镇赉县政协副主席、莫莫格乡党委书记刘树军出席会议。

 

 

                                                 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051