设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
社会处机关党委党支部开展学习修改后的《中国共产党章程》专...
     
时间: 2017-11-08 09:04:00 来源:

社会处机关党委党支部开展

学习修改后的《中国共产党章程》专题党课暨主题党日活动

 

 

李路昭

 

为了贯彻落实中心党组关于系统学习“十九大”精神的要求,111日上午10时,社会处机关党委党支部在中心小会议室召开了专题学习修改后的《中国共产党章程》和收看1031日晚中央新闻联播头条:新一届党中央领导集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,重温入党誓词,谈认识和感受。

 

 

会上,支部书记衣洪岩同志就十九大上通过的新的《中国共产党章程》进行了重点说明,本次党章修改这是改革开放以来的第八次,共修改107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处。支部党员进行了系统的学习。

之后,支部党员集体收看了1031日晚中央新闻联播头条:新一届党中央领导集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,重温入党誓词。大家谈认识话感受,大家一致认为,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委,来到上海和浙江嘉兴,在一大旧址中重温誓词,在南湖红船旁沉思历史,追寻我们党的根脉,深情阐释“红船精神”,不忘初心再出发。我们一定要紧紧团结在以习近平同志为核心的党的新一届的中央领导集体周围,维护党的领袖权威,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,抒写我们研究人员践行十九大的生动实践。

     
责任编辑: 发展研究中心赵芮谈      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051