设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
省政府发展研究中心积极推进落实吉浙对口合作
     
时间: 2017-09-08 09:36:00 来源:

         省政府发展研究中心

积极推进落实吉浙对口合作

 

    

 

为深入贯彻落实省委省政府关于吉浙对口合作的有关部署和要求,9月5日上午,省政府发展研究中举办2017年第六期发展大讲堂,邀请浙江省政府研究室经济运行处(吉浙对接办公室)俞海军处长作了专题报告。中心党组成员、副主任马利彪主持会议,中心领导、机关全体干部参加了学习。

会上,俞海军处长在简要介绍了浙江省政府研究室的工作职能后,从坚持问题导向、服务经济社会发展的角度,深入分析了对政府系统调查研究工作的认识和定位,全面介绍了浙江省政府研究室多年来围绕改革开放和传企业转型,在推动政府自身改革、优化资源配置、培育发展新动能、保护生态环境等方面所做的工作和取得的研究成果。整个报告突出服务发展主线,深入浅出、案例鲜活、对比性强,让全体与会者深受教育和启发。

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051