设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
吉林省政府发展研究中心组织召开推动我省石墨烯产业化发展相...
     
时间: 2017-08-30 12:14:00 来源:

吉林省政府发展研究中心组织召开

推动我省石墨烯产业化发展相关问题

专家研讨会

 

   王宗妍

 

为深入了解我省石墨烯前沿科技研发状况,加快我省石墨烯产业发展,8月22日上午9时,吉林省政府发展研究中心组织召开推动我省石墨烯产业化发展相关问题专家研讨会。党组书记、主任李寅权参加并主持研讨会,杨力天副主任、邵静野副主任、软科所和综合处同志参加研讨会。

研讨会邀请了吉林大学郑伟涛副校长、中国科学院长春应用化学研究所牛利研究员、吉林大学材料科学与工程学院田宏伟教授、樊晓峰教授等7名专家学者参会。会上,李寅权主任就当前石墨烯制备技术发展、石墨烯产业化前景、下游应用市场开发等问题与专家学者进行了探讨和交流。郑伟涛副校长、牛利研究员详细介绍了我省石墨烯制备技术前沿情况,对我省未来石墨烯产业培育和发展提出了有益意见和建议。

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051