设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
党组书记、主任李寅权带队赴浙江省就对口合作事宜进行对接
     
时间: 2017-07-07 08:43:00 来源:

党组书记、主任李寅权带队赴浙江省

就对口合作事宜进行对接

综合处   王宗妍

619,省政府发展研究中心党组书记、主任李寅权带领中心办公室、综合处、软科所有关同志,赴浙江省就吉林-浙江对口合作事宜进行对接。

浙江省委政研室(浙江省政府发展研究中心)、浙江省政府研究室、浙江省委组织部、浙江省发改委、浙江省经信委相关部门同志参加座谈,双方就智库联盟、课题合作、召开高峰论坛、人才互派交流等方面进行了深入探讨。双方表示,新形势下,两省须在产业合作、文化交流、改革经验共享基础上,进一步加强政府智库间对接和合作,共建共享“浙江经验”和“吉林精神”。

 

                                         

 

 

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司