设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
党组书记、主任李寅权参加2017年省区市经济形势分析座谈会
     
时间: 2017-07-07 08:41:00 来源:

党组书记、主任李寅权参加2017

省区市经济形势分析座谈会

 

综合处  王宗妍

 

622-23日,由国务院发展研究中心举办的2017年省区市经济形势分析座谈会在贵阳召开,我中心党组书记、主任李寅权带领中心办公室、综合处、软科所相关同志参加会议并发言。

国务院发展研究中心主任李伟围绕美国政策新动向和国际经济走势、我国产业重组与产业升级、金融去杠杆强监管与服务实体经济的关系、区域经济发展新格局和新特点、2017年上半年和全年经济走势研判等方面,深入分析了当前全国经济形势的总体情况,并对全年经济形势作出研判。小组讨论中,李寅权主任重点介绍了吉林前五个月经济运行主要特点、存在的主要问题、下半年经济发展趋势及对策建议,深度剖析了吉林经济运行的主要特点及未来发展路径,观点得到国务院发展研究中心领导的肯定和采纳。

 

     
责任编辑: 发展研究中心陈静      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司