设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
中心离退休干部召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召...
     
时间: 2017-06-20 09:05:00 来源:

 

中心离退休干部召开“畅谈十八大以来变化、

展望十九大胜利召开”和“建言十九大”座谈会

 

 

    5月12日,中心人事处(老干部处)组织离、退休干部开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动并召开了座谈会,中心党组书记、主任李寅权同志到会参加座谈。

    会上,老同志们结合自身工作经历,围绕十八大以来我省各方面的发展变化,畅谈感受,踊跃建言。老干部一致认为,十八大以来的五年,是中国发生巨大变化的五年,无论是国际影响力还是政治经济等各方面都取得了跨越式的发展,特别是“一带一路”发展战略的提出,将会推动我国各项事业加快发展,增强我们国家的整体实力。十九大召开在即,他们表示将会一如既往的关心、关注国家和吉林的发展变化,不忘初心,永葆政治本色,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围和社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
责任编辑: 发展研究中心张新宇      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司