设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
马利彪副主任带队赴四川省调研成渝城市群发展情况
     
时间: 2017-05-26 10:11:00 来源:

马利彪副主任带队赴四川省调研成渝城市群发展情况

 

 沈轶

 

    515-17日,吉林省政府发展研究中心马利彪副主任带队一行四人,与黑龙江省政府发展研究中心高虹副主任带队一行三人组成联合调研组,赴四川省成都市就成渝城市群发展情况进行深入细致的调查研究。

    16日上午,四川省人民政府研究室张伟副主任主持召开省直有关部门座谈会。四川省发改委、财政厅、环保厅、交通厅、住建厅、旅游发展委等省直部门有关同志参加座谈。会上,调研组听取有关部门介绍成渝城市群的布局定位、重点产业发展总体情况以及推进成渝城市群发展开展的主要工作等,并就跨区域城市群协调机制、产业投资基金等问题进行了深入交流讨论。

 

 

四川省人民政府研究室召开座谈会

 

    16日下午,调研组一行出发前往龙泉驿区,到一汽大众成都分公司、一汽大众发动机厂、成都经开科技产业孵化园进行实地考察,并向企业相关负责人详细询问企业的运营情况及下一步发展规划。

 

 

调研组赴一汽大众成都分公司进行实地考察

 

  

调研组赴一汽大众发动机厂实地调研

 

调研组赴成都经开科技产业孵化园实地调研

 

 

 

 

     
责任编辑: 发展研究中心张新宇      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司