设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>最新动态>中心要闻
吉黑两省联合调研组赴湖北省调研长江中游城市群发展情况
     
时间: 2017-05-26 10:03:00 来源:

吉黑两省联合调研组

赴湖北省调研长江中游城市群发展情况

廉英杰

 

 2017517,吉林省政府发展研究中心马利彪副主任带队一行五人,与黑龙江省政府发展研究中心高虹副主任带队一行三人组成联合调研组,赴湖北武汉就长江中游城市群发展进行深入细致的调查研究。

 湖北省政府发展研究中心王正怀副主任主持召开长江中游城市群发展专题座谈会。湖北省发改委、金融办等省直部门和武汉市发改委有关同志出席了会议。会上,武汉市发改委详细介绍了推进长江中游城市群发展的经验和做法,提出建立“决策—协调—执行”合作框架的重要性、先易后难推进合作的客观合理性、务虚更要务实的必要性等。

              

  

     
责任编辑: 发展研究中心张新宇      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司