设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页>机构设置>机关处室
综合研究处(专家服务处)
     
时间: 2014-05-23 14:25:00 来源:

  负责省政府经济社会发展与环境决策咨询委员会的基础和日常工作。协调组织决策咨询委员参加省政府重要会议、撰写专家建议、开展课题研究和有关重大调研工作;负责决策咨询委员会的考核和工作评估,提出评选优秀、聘任、解聘等方面的意见和建议;对专家经费的使用提出安排意见并监督使用情况。

  开展全省城镇发展方面的课题研究。完成省政府交办的相关课题,对城镇化发展的战略问题、重大问题和专项问题进行深入研究。

  负责政府发展研究中心的科研管理工作。组织制定中心科研管理相关制度和规则,对中心科研工作实施日常管理。协调解决中心各处室的课题研究和课题研究成果运用中的有关问题。

  完成中心领导交办的其他工作。

  

  副处:任  晶

     
责任编辑: 发展研究中心张新宇      
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
主办:吉林省人民政府发展研究中心 地址:长春市人民大街1485号
电话:0431-88906681 邮编:130051  技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司