当前位置:首页 > 机关党建

吉林省政府发展研究中心党组理论学习中心组专题学习《论党的宣传思想工作》

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-24
  • 字体:

                                                 机关党委  胡北

    为进一步贯彻落实好《论党的宣传思想工作》的宣传学习工作,把学习《论党的宣传思想工作》与学习贯彻习近平总书记最新讲话精神结合起来、与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来、与学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神结合起来,推动广大党员干部读原著、学原文、悟原理,切实做到学思用贯通、知信行统一。中心党组理论学习中心组于38日开展了专题学习,会上,党组成员都作了专题发言,中心党组书记、主任张立民同志结合研究工作实际作了总结。

    通过学习,大家对习近平总书记关于党的宣传思想工作的新思想新观点新论断有了进一步的了解,有了更深刻的认识,能够做到始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢记初心使命、积极担当作为,努力在准确识变、科学应变、主动求变中把握新机遇,开拓新局面。对照职责积极对标对表,积极主动查找日常工作中的不足,认真做好研究成果的转化工作,为吉林高质量发展进一步建言献策。