当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心李巍副主任走访包保帮扶重点边境村

  • 来源:
  • 发布时间:2021-10-28
  • 字体:

人事处 王晶

  10月26日,中心党组成员、副主任李巍带领人事处、农村处、办公室等相关人员,赴中心包保帮扶重点边境村四道沟镇坡口村走访调研,并在村部召开驻村帮扶座谈会。
  临江市政法委书记陈立山、组织部副部长华玉虎、四道沟镇党委书记宋玉松、镇长周晶莹、坡口村干部以及市县驻村帮扶工作队队员参会。会上,坡口村书记耿丙礼对中心新任驻村第一书记表示欢迎,并对坡口村现状和未来发展进行介绍,并结合乡村振兴、项目建设情况进行了交流。


  李巍副主任表示,省政府发展研究中心高度重视包保帮扶重点边境村驻村工作,积极响应省委号召,选派精干力量派驻坡口村。同时要求,驻村第一书记张文旭要坚持以党建引领为核心,带领工作队仔细调研,摸清实际情况,认真履行驻村第一书记的职责,用心、用情、用力开展驻村工作,将包保帮扶工作落实到实处,做好为民服务、强村富民等工作,不辜负中心党组的信任和期望。
  张文旭同志对如何做好包保帮扶重点边境村驻村工作做了表态发言。