当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开党组扩大会学习贯彻阿东副省长调研指导工作要求

  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-25
  • 字体:

宏观处 李宁

  6月23日下午,省政府发展研究中心党组书记、主任张立民主持召开中心党组扩大会,传达学习阿东副省长调研指导工作要求,研究讨论下一阶段贯彻落实工作。

 

 

  中心领导班子成员、各处室主要负责人围绕阿东副省长讲话分别谈感受、谈认识,并结合工作职责就贯彻落实阿东副省长指示要求提出了工作建议。

  张立民主任总结指出,阿东副省长到中心调研指导工作,并对中心提出殷切希望,体现了省政府对中心工作的高度重视,体现了省领导对中心干部的关怀、厚爱与期望。他的讲话立意深刻、落点清晰、要求明确,对我们扎实做好研究工作、更好地发挥决策咨询作用具有很强的针对性、指导性和可操作性。下一步,发展研究中心要提高政治站位,敢于担当,主动服务,切实把阿东副省长指示要求落实到高质量研究工作中,为省委、省政府决策当好参谋助手,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。