当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开2021年第6次党组暨理论学习中心组扩大学习会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-01
  • 字体:

2021531日,吉林省政府发展研究中心召开2021年第6次党组暨理论学习中心组扩大学习会议,中心党组成员、中心班子成员和正、副处长及下属事业单位负责人参加会议。

会议采取班子成员领学的方式,传达学习了《习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神》《中共中央政治局会议分析研究当前经济形势和经济工作》《第三次全国国土调查主要情况》《中国共产党组织工作条例》《保持生态文明建设战略定力努力建设人与自然和谐共生的现代化》《习近平同志在“领导人气候峰会”上的讲话》《中国空间站天和核心舱发射任务成功贺电》《习近平向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问》《习近平向首届中国国际消费品博览会致贺信》《习近平给<文史哲>编辑部全体编辑人员回信》《中国共产党党员权利保障条例》《吉林省激励干部担当作为容错纠错十条》《关于对各地区开展严禁擅自以庆祝名义从事商业谋利活动加强监督的电话通知稿摘要》等文件精神。

中心党组要求,各处室和各党支部要深入学习相关文件精神,将文件精神传达到全体党员干部中,将文件精神贯彻到决策咨询工作中,要开展好党史学习教育和作风建设年活动,要牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为新时代吉林全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!