当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

吉林省政府发展研究中心召开2021年上半年定期议党会议

  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-24
  • 字体:

                                                  机关党委  胡北

    2021322日,吉林省政府发展研究中心党组召开2021年上半年定期议党会议,会议由中心党组书记、主任张立民主持,中心班子成员、机关党委委员参加会议。

    会议共有三项议程,一是讨论了2021年党员发展计划;二是重新调整完善了吉林省政府发展研究中心党建(全面从严治党反腐败、意识形态)工作领导小组和确定了党员领导干部联系点;三是审议通过了《2021年吉林省政府发展研究中心党的建设工作要点》。

    结合会议议题,大家各抒己见,为2021年的党员发展和积极分子培养提出了建设性的意见;为更好的完成中心2021年党建工作积极提供思路;为党建工作和业务工作的深度融合不断细化举措。张立民主任做总结发言谈到,2021年中心党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,以党的政治建设为统领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;以党史学习教育为契机,开展好“作风建设年”活动,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;以“清单化、图表化、手册化、模板化、机制化”方法抓落实、强监督、促规范;为“十四五”开新局、创新绩、谱新篇,为推进新时代吉林全面振兴全方位振兴提供坚强保证,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。