当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

中心召开主任办公会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-03-20
  • 字体:

                                          综合处  王新宇

    3月20日,我中心召开主任办公会扩大会议,会议共两项议题,一是对中心2020年工作要点进行讨论与意见征求;二是进一步研究中心2020年度课题研究工作。

  会上,综合处对中心2020年工作要点讨论稿进行汇报,同时对中心各处室课题安排的具体情况进行汇报,杨力天、柳涛、马利彪三位副主任分别对两项议题内容提出意见和建议。

  张立民主任对工作要点和课题研究两项工作进行总结并做出指示意见,他提出,当前中心各处室的工作要点一定要结合处室的具体工作抓实抓细,紧扣课题研究工作具体落实,各处室在课题研究方面的选题角度和研究方向都紧密结合当前我省的形势开展,为中心发挥决策咨询作用提供有力支撑。他强调,下一步,按照中心确定的工作要点,要明确责任分工,各处室之间加强合作沟通,按时间、按步骤有序完成全年的课题研究和具体工作任务,充分发挥好发展研究中心和发展战略研究院的协同作用,共同努力做好“两手抓”工作。积极参与同发改委的对接与配合,在项目平台谋划、项目思路规划等方面发挥特长优势,体现中心的作用与价值。

   中心各处室负责人参加会议。