当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

党组书记、主任李寅权参加吉林省与浙江省对口合作暨东西部扶贫协作推进大会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-10-10
  • 字体:

综合处

108日上午,吉林省与浙江省对口合作暨东西部扶贫协作推进大会在省政府会议室召开,中心党组书记、主任李寅权、综合处任晶同志参加会议。

会议由省委常委、常务副省长吴靖平主持,省委副书记、省长景俊海,省委常委、组织部长王凯,副省长李悦,省长秘书长、办公厅主任彭永林参加会议,重点研究部署吉林省与浙江省对口合作重大项目推动工作。省发改委、省委组织部、省工信厅、省农委、省经合局、长春市和延边州政府等对口合作单位负责人参会并作发言。省委副书记、省长景俊海表示,吉林省与浙江省对口合作是向南开放、扩展合作的重大机遇,也是吉林省学习浙江先进经验、提升高质量发展水平、促进产业结构升级的重要契机,吉林省各省直部门、地市(州)应抢抓机遇,积极参与对口合作项目进程,利用对口合作的机会认真谋划合作重大项目、扩展对口合作范围和产业领域、推动吉浙合作进一步发展。