当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

省政府发展研究中心召开党组扩大会

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-14
  • 字体:

 

赵芮谈

914日,中心召开党组扩大会,通报中心领导班子、班子成员“5个清单”情况,接受干部群众监督。会议由党组书记、主任李寅权同志主持,班子成员、各处室及下属事业单位负责人、领导小组办公室成员参会。

会上,李寅权同志代表中心领导班子,通报了班子“5个清单”情况。班子成员分别报告了个人“5个清单”情况,并就下一步整改方向、整改措施提出了对策建议。

李寅权同志表示,这次会议是落实省领导小组办公室关于全省干部作风大整顿活动具体安排要求的重要内容,中心领导班子、班子成员在广泛征求意见、深入查找问题的基础上,制定了“5个清单”,明确了整改措施和责任人,要按照清单内容落实整改任务,保证干部作风大整顿活动取得实效,通过作风大整顿,带动作风大转变,推动工作大提升