当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

李寅权主任现场督导社会处干部作风大整顿开展情况

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-14
  • 字体:

徐玉迪

2018913日下午,李寅权主任就社会处开展干部作风大整顿活动进行现场督导。李主任对处室及处内成员列出的查摆问题清单、原因剖析清单、整改措施清单、责任落实清单、完成任务清单等“5个清单”给予了肯定,并进行指导,帮助干部职工一起深入查摆问题,一起找原因,制定措施,推动干部作风大整顿活动不断深化。中心干部作风大整顿督查指导组李永强同志协同督导。

李主任表示要坚持正确处理好查摆与整改的关系,查摆是手段,整改是目的。要深入查找问题,剖析原因,严格要求自己,通过干部作风大整顿活动要不断进行自我反思,提高课题研究能力、提高课题质量。大家一致表示要密切结合工作实际,深入细致开展作风问题查摆整改,立行立改,长期坚持,真正把作风建设成果体现在扎扎实实的工作中,转化为实实在在的工作成效。