当前位置:首页 > 工作动态 > 中心要闻

柳涛副主任参加开放处、编辑部干部作风大整顿活动专题会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-14
  • 字体:

赵金金

为深刻汲取长春长生公司“疫苗案件”教训,切实落实全省领导干部大会、巴音朝鲁书记重要讲话精神,按照《省政府发展研究中心集中开展干部作风大整顿活动实施方案》要求,2018910日上午,开放处、编辑部召开干部作风大整顿活动专题会议,中心副主任柳涛同志参加会议,并对开放处、编辑部干部作风大整顿活动“五弊”清单进行指导和建议。

专题会议由侯玲处长主持。侯玲同志首先传达了《中共吉林省委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的意见》、《全省干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》、《省政府发展研究中心集中开展干部作风大整顿活动实施方案》、《关于集中开展干部作风大整顿活动的具体安排和要求》等文件精神,随后,结合处室和个人“五弊”清单,带头查摆自身问题、剖析出现原因、提出整改意见,并广泛征求两个处室同志的意见和建议。编辑部陶思佳同志结合处室和个人清单进行了深入查摆,其他干部也围绕处室和个人破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”五个弊病,积极开展交流讨论,深入查摆问题,并互帮互评,补充完善各项清单。

柳涛副主任听取开放处、编辑部干部“五弊”清单问题后表示,大家查摆问题认真、细致,剖析深刻、实事求是。并强调,要充分认识开展此次集中整顿活动的重要性、必要性和紧迫性,坚决贯彻党中央对“疫苗案件”处理决定、习近平总书记重要指示精神以及省委决策部署,对标“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”五个方面查摆出的问题,要坚持边查边改、即知即改、马上就改,确保活动有效落地。